headerKLNeu22014.jpg

webdesign-wirth-logo

Startseite E-Jugend (U11) News Tabellenführung verpasst !
Tabellenführung verpasst ! PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 01. Mai 2012 um 09:08 Uhr

Durch eine unnötige Niederlage geg. den SV Gumpersdorf wurde die alleinige Tabellenführung verschenkt. Nach einem schnellen 0:1 Rückstand gelang unserer Mannschaft zwar schnell der Ausgleich und konnte bis zur Halbzeitpause sogar mit 2:1 in Führung gehen. Im zweiten Abschnitt wurden so manche Fehler gemacht die mit Gegentoren bestraft wurden und das Spiel mit 3:2 verloren ging. Es sei noch vermerkt, daß die Schiedsrichterleistung eher als schwach einzustufen war, da sehr viele Fouls besonders von "einem" Spieler nicht geandet wurden. Aber trotz allem wurden noch viele Torchancen erspielt, die aber leider nicht in Tore umgewandelt werden konnten. Kinder last wegen dieser Niederlage den Kopf nicht hängen und zeigt weiterhin diesen Einsatz u. Kampfgeist. Die Trainer wissen was ihr könnt!

Euere Trainer

Plakat vergrössern

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 04. April 2015 um 09:18 Uhr

TSV auf Facebook.com